Clatu Barata Nicto
kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
denboyhasil
New Born
New Born


Male
Number of posts : 6
Age : 36
Lokasi : jepara
user mig33 : denboyhasil, v0t3-n-k1ck
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Thu Jun 05, 2008 6:39 am

hallo, aku anak baru, asli jawa barat, lama di jogja, kuliah kerja, binun ngomong opo yo aku
:shock: afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mardies
Full Member
Full Member


Male
Number of posts : 93
Age : 24
Lokasi : Sekarang kuliah di Pati
user mig33 : akumardies
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Thu Jun 05, 2008 3:36 pm

Sugeng rawuh Den Mas Den... Smile

Masih bisa bahasa Sunda?

Hayoo... bahasa Jawanya 'naon' apa? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mardianto.com
balidut
Moderator
Moderator


Number of posts : 64
Lokasi : Jepara
user mig33 : balidut
Registration date : 10.04.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Thu Jun 05, 2008 4:42 pm

Wow Den..
GIMANA KABARNA RUM SEX BEBAS Very Happy
Ckikikikikikiki

_________________
Lets Play..
Planet Futsal Indoor Futsal Arena
Soekarno Hatta Street km 4.5, Jepara
Cafe,Hotspot,TV Cable,Counter.
Get free 1 hour for playing 10 hours
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Thu Jun 05, 2008 5:16 pm

denboyhasil wrote:
hallo, aku anak baru, asli jawa barat, lama di jogja, kuliah kerja, binun ngomong opo yo aku
:shock: afro lol!
wah salam kenal mas......!!!
hayo,,,biasa ngerum yang .....!!
ah....mbuh ah..:p:o

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
nisadw
Member
Member


Female
Number of posts : 65
Age : 26
Lokasi : jepara
user mig33 : nisadw
Registration date : 29.02.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Fri Jun 06, 2008 9:09 pm

salam kenal mas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denboyhasil
New Born
New Born


Male
Number of posts : 6
Age : 36
Lokasi : jepara
user mig33 : denboyhasil, v0t3-n-k1ck
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Sat Jun 07, 2008 9:37 pm

mardies pangestu, insya Allah masih tiasa,lah :lol: :lol:
balidut ckakakakak cinta ketemu lewat chating bisa jg lho, sex bebas aman dari gangguan
nisadw lam kenal juga, hati-hati dengan sayang-sayangannya ya queen queen :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky-drive
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 168
Age : 35
Lokasi : SALATIGA
user mig33 : sky-drive
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Sun Jun 08, 2008 2:52 am

met gabung aja bro ...
welcome to mig33 jepara
keep posting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33salatiga.org
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Wed Jun 18, 2008 8:02 pm

welcome den,kok cuman segitu kenalane? tongue

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lapendosol
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 130
Age : 32
Lokasi : J A K A R T A
user mig33 : lapendosol, v.o, l4p
Registration date : 27.03.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Sat Jun 21, 2008 4:58 am

Met gabung bro
Lam kenal yah
Rajin posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aing_datang
Full Member
Full Member


Male
Number of posts : 95
Age : 27
Lokasi : bogor(cileungsi)-jogja(jl.solo)
user mig33 : jendraltz_k4gonnet dan aing_datang (pensiun dlu ah..)
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Wed Jul 30, 2008 7:58 am

selamat datang di forum jepara..
salam kenal.. aq anak baru disini.. mohon bimbinganya...
__________________
"Mending saling bertukar pikiran daripada saling Menindas"

*=>ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang ditularkan kepada orang lain<=*


*PEACE, LOVE, UNITY, N RESPECT*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cileungsi.peperonity.com
aing_datang
Full Member
Full Member


Male
Number of posts : 95
Age : 27
Lokasi : bogor(cileungsi)-jogja(jl.solo)
user mig33 : jendraltz_k4gonnet dan aing_datang (pensiun dlu ah..)
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Wed Jul 30, 2008 8:00 am

selamat datang di forum jepara..
salam kenal.. aq anak baru disini.. mohon bimbinganya...
__________________
"Mending saling bertukar pikiran daripada saling Menindas"

*=>ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang ditularkan kepada orang lain<=*


*PEACE, LOVE, UNITY, N RESPECT*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cileungsi.peperonity.com
joedy_alonso
Member
Member


Male
Number of posts : 35
Age : 31
Lokasi : jakarta - bandung
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Sun Aug 03, 2008 10:36 pm

Salam kenal ia cup-cup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan   Today at 4:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
kalau tak kenal mungkin gk bisa sayang-sayangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
» kalau pke ban ukuran 170/60 17 bisa gk pke velg standart???
» salam kenal semua halo misiiii
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: INTERACT :: Introduce your self-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs