Clatu Barata Nicto
KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Mon Jun 23, 2008 12:46 pm

Ni ide baru saja, tapi kayakna akan terlaksanakan, smoga aja. tadi malam (22/06/08)udah rapat di GC pas ngemig antara ketua mig33 jepara,kudus,& demak, mereka pada setuju untuk mengadakan kopdar bersama 3 kota,untuk langkah selanjutnya besok tanggal 28/06/08 akan diadakan rapat bersama dan ketemuan langsung di Kudus dengan wakilnya masing2.Untuk info selanjutnya nunggu kabar terbarunya lagi yah,atau hubungi nick in_creativity/marc_tanto2.MOHON DO'Anya Agar acaranya dapat terlaksanakan.Thank's salaman

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  


Terakhir diubah oleh sean_12 tanggal Mon Jun 30, 2008 12:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Mon Jun 23, 2008 1:01 pm

kali ini aku di ajak lho,awas ga di ajak Banting

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Tue Jun 24, 2008 12:00 am

enelis wrote:
kali ini aku di ajak lho,awas ga di ajak Banting
PASTI DIAJAK, tapi mandi dulu ya tongue tongue
Siaap..

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lapendosol
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 130
Age : 32
Lokasi : J A K A R T A
user mig33 : lapendosol, v.o, l4p
Registration date : 27.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Wed Jun 25, 2008 11:34 am

sean_12 wrote:
tadi malam (22/07/08)udah rapat di GC pas ngemig antara ketua mig33 jepara,kudus,& demak

Prasaan ini baru bulan juni deh.
Aku ikut usul dong, kopdar akbarnya pas aku pulang kampung aja, bis lebaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Thu Jun 26, 2008 12:33 am

hah tanggal 22 kan hari selasa ....!!!
pa gak salah tuh...? Very Happy
kenapa gak pas malmif aja....?

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Thu Jun 26, 2008 8:11 am

lapendosol wrote:
sean_12 wrote:
tadi malam (22/07/08)udah rapat di GC pas ngemig antara ketua mig33 jepara,kudus,& demak

Prasaan ini baru bulan juni deh.
Aku ikut usul dong, kopdar akbarnya pas aku pulang kampung aja, bis lebaran

Mungkin maksute ntu ( 22/06/08 ) jah sean baru kepala 2 dah pikun njenengan....ngapuntene nggih mbah lap.. peace

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Sat Jun 28, 2008 11:46 am

maaf salah ketik bulan Hiks..'

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Mon Jun 30, 2008 12:57 pm

kemarin sabtu(28/06/08)jam 8 malam,anak2 jepara dengan perwakilannya dah datang k kudus untuk rapat dengan anak2 kudus,untuk pihak Demak belum memberikan konfirmasi jadi ikut atau nggak. Dari hasil rapat tersebut telah disepakai beberapa keputusan ttg akan diadakannya Kopdar bersama,diantaranya:
- Kopdar diadakan di Pantai Kartini (JEPARA)
- Waktu Minggu 06 Juni 2008 jam 09.00
**Biaya bisa ditanyakan ke ketuanya masing2
Untuk info lebih lanjut private with nick in_creativity,marc_tanto2(Jepara) imbang_phone(Kudus)
untuk info selanjutnya menyusul read!

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lapendosol
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 130
Age : 32
Lokasi : J A K A R T A
user mig33 : lapendosol, v.o, l4p
Registration date : 27.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Tue Jul 01, 2008 2:38 am

Usul
Pokoknya lebaran harus ada kopdar besar :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Wed Jul 02, 2008 10:27 am

lapendosol wrote:
Usul
Pokoknya lebaran harus ada kopdar besar :lol:
nggih om lap, temen2 yg lain juga usul kek gt. Very Happy

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Wed Jul 02, 2008 11:49 am

ebad! asik lebaran ntar sekalian suruh bawa opor ayam juga jd bisa makan opor buatan rumah tmn2 mig,tp kalau komunitase bubar? lha :hua: ga jd kopdar akbar

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Wed Jul 02, 2008 5:39 pm

pas malam takbiran aja...!!!
Bisik-bisik

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
balidut
Moderator
Moderator


Number of posts : 64
Lokasi : Jepara
user mig33 : balidut
Registration date : 10.04.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Fri Jul 11, 2008 8:31 pm

Huehuehue wingi udah pada ke pulau panjang kopdarnya,
cuman kayakna yang dateng anak jepara n kudus aja

_________________
Lets Play..
Planet Futsal Indoor Futsal Arena
Soekarno Hatta Street km 4.5, Jepara
Cafe,Hotspot,TV Cable,Counter.
Get free 1 hour for playing 10 hours
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Sat Jul 12, 2008 7:53 am

iyah,tapi mig kudus datangnya molor...masa jadwalnya jam 9.00 baru datang jam 11.30??? rencananya jam 9.00 itu langsung k pulau panjang trus have fun di sana,tp mig kudus minta di bandengan...hkhkh bis makan siang bengong dah trus biar ga boring akhire kita nawarin pd pgn kmn? mereka bilang ke pulau panjang :shock: knp ga td aj lgsg ke sana? dengan persiapan yang serba mendadak akhire kita meluncur ke pelabuhan ngemplak,sewa kapal untung aja rupie kenal ma tuh orang yg punya kapal (jgn2 dia yg punya)...trus setelah semua siap akhire berangkat jam 2.30 n balik ke pelabuhan lg jam 4..moga aja kopdar 2 kabupaten nie berkesan untuk mig kudus Wink

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Wed Jul 16, 2008 12:21 pm

wow....!!
hmm....!!!
pengen...!Smile

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA   Today at 4:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
KOPDAR 3(KABUPATEN) KOTA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Ninja 250R kopdar jatim
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Kopdar Sidoarjo, Mojokerto, Krian dsk....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: FORUM INFO :: Pengumuman-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Create your own blog