Clatu Barata Nicto
Ada apa dengan M3 akhir-akhir ini?


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada apa dengan M3 akhir-akhir ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Ada apa dengan M3 akhir-akhir ini?   Thu Jul 03, 2008 9:02 am

Temen temen yang berlangganan M3 untuk on line mig33 punya masalah ama gprsnya ga? aku pake M3 dulunya sih enjoy bgt selain tarifnya yang murah cm Rp.1,-/kb tapi kenapa akhir-akhir ini sering banget trouble,sinyal sering hilang mendadak...(bukan DC lho) jadi kita lg asyik-asyik ngetik,or ngamatin room eh ga taunya sinyal gprsnya lenyap (sekali lagi bukan DC lho) dah ampir 1 minggu gprs M3 ga stabil gitu dan ternyata bukan cuma di jepara lho Gprs M3 kek gt... :hua: aku jadi ga bisa kujum ma sean_12 mau ganti perdana tapi enaknya apa yah?

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Ada apa dengan M3 akhir-akhir ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» bercanda dengan LOGIKA
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Special promo sampai akhir tahun!!!!! NEW SHOP in JAKARTA.
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: MIG33 :: Discussions-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Create a free blog