Clatu Barata Nicto
id mig33 akan di batasi


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 id mig33 akan di batasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
k4-nk_
New Born
New Born


Male
Number of posts : 11
Age : 31
Lokasi : Java
user mig33 : k4-nk_
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: id mig33 akan di batasi   Thu Sep 04, 2008 12:25 am

Ini dapat ngopi dari forum sebelah


ada berita yg mengejutkan khususnya buat para kicker ato para chatter yg biasa ol dg byk ID.
Apaan?


Katanya dalam waktu dekat, mig33 akan membatasi jumlah ID yakni tiap IP hanya diperkenankan memiliki atau menggunakan maks 3 ID.
Wah kalo itu terjadi kira2 dunia mig akan spt apa yawh?

kabar yang ckup menggebirakan buat chater yg pengen damai...
n musibah bagi para kicker...


gimana pendapat temen2?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: id mig33 akan di batasi   Thu Sep 04, 2008 7:45 am

hmm,akhire ada cara untuk menghentikan multi cheers aku dukung dah sepenuhnya,hmm tapi masih ada trouble maker lainnya "flooder" yang satu ini gimana ngatasin nya yah? hkhkhk jadi cian para kicker nie,tp pasti mereka juga punya trick wat ngakalinya Sad ampun kicker

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: Re: id mig33 akan di batasi   Thu Sep 04, 2008 9:00 am

hmmm.... Question tunggu aja kejutannya

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marc_tanto2
Member
Member


Male
Number of posts : 35
Age : 34
Lokasi : Jeporo
user mig33 : marc_tanto2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: id mig33 akan di batasi   Fri Sep 05, 2008 12:28 am

asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkk...
balik ke jaman kita kiker gotong royong...
bagussss..aku dukung sepenuhnya...
baik buat persatuan... haah Siaap.. Siaap..

wait wait... berarti sekarang jamannya kicker hp hidup lagi...
wew...belajar lagi ma suhu kicker hp ahhh... hehe...
Siaap..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: id mig33 akan di batasi   Fri Sep 05, 2008 4:00 am

jadi ngirit pulsa....donk.......>!
he he he ...
dah gak jamanya lage kic kickan...!
terus ada musaibah bagi para penjual IDR....!
makin gak laku,,,!
lawong kicker nya pada tobat je...! cheers

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
jazz_er
Helper
Helper


Male
Number of posts : 51
Age : 32
Lokasi : jepara
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: id mig33 akan di batasi   Sun Sep 07, 2008 12:53 pm

TAK TGGU TGL MAINE PAK lol! lol! lol!

_________________
.::. be your self .::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: id mig33 akan di batasi   Today at 4:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
id mig33 akan di batasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Kumpulan ceritayang Bila Ditelusuri Maknanya Akan Menjadi Sangat Menyeramkan!
» UN ditiadakan?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» MITOS DI MASYARAKAT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: MIG33 :: Discussions-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs