Clatu Barata Nicto
Setujukah adanya fluder dan kiker di room


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Setujukah adanya fluder dan kiker di room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ucil2008
New Born
New Born


Male
Number of posts : 20
Age : 30
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Sun Mar 02, 2008 11:44 am

Udah lazimx di room ada fluder dan kiker gimana menurut teman2.....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Mon Mar 03, 2008 10:19 pm

Ucil2008 wrote:
Udah lazimx di room ada fluder dan kiker gimana menurut teman2.....?
setuju sih,,,,tapi jangan balas dendam,,,kalo emang udah kena kicked... drunken

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
nisadw
Member
Member


Female
Number of posts : 65
Age : 26
Lokasi : jepara
user mig33 : nisadw
Registration date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Wed Mar 19, 2008 8:16 am

fluder dan kikcer itu saling melengkapi. klo ada fluder pzti di rum rusuh bgt makana ad kikcer yang ngekicik si fluder, tp... jgn asal ngekick dunk... masak temen sendiri dikick Crying or Very sad
tp aq g' suka kl ad fluder.. HP ku kemayu ik... klo kena flud sithik langsung Leemmmooott.. bgt tyus DC Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Female
Number of posts : 109
Age : 31
Lokasi : Jepara
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Fri Apr 04, 2008 9:30 pm

klao aku sih setuju ajah ada kicker,ya alasan na hampir sama ama nisa karna tujuan pertama dulu dii kasih fitur kick pada mig ya supaya kita bisa menjaga room kita sendiri gt,tp kayakna akhir2 ini ak sering liat banyak pake banget multi kicker di room yang entah sengaja ato nggak sering asal kick Question

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33jepara.forumotion.com
mardies
Full Member
Full Member


Male
Number of posts : 93
Age : 24
Lokasi : Sekarang kuliah di Pati
user mig33 : akumardies
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Wed Apr 30, 2008 2:02 pm

Soal penyalahgunaan fasilitas kick mungkin nggak begitu parah. Hukum alam, yang doyan ngekick pasti akan terkena sanksi sosial.

Aksi vandalisme di wikipedia contohnya. Sering disalahgunakan, tapi tak lama lagi bisa diperbaiki. Ini karena adanya kerjasama banyak orang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mardianto.com
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Fri May 02, 2008 8:51 am

wah kalo sekarang nie jangan sembrono masuk rum jepara coz dah ada kicker controler.....yang masuk room jepara gak pake nick inti bisa di pastikan kena kick...tongue

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ucil2008
New Born
New Born


Male
Number of posts : 20
Age : 30
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Fri May 02, 2008 7:28 pm

Sekarang ni para kiker sedang memburu applikasasi havoc.

App yang paling jitu buat kiker.
1 menit bisa kiked 8 id bayangkan aj berapa menit 1room bisa abis kiked mua.

Tapi masih untung app itu masih misterius

hanya beberapa orang aj yang tau,jika dah tersebar wah pasti ada penjajahan di mana2 room.

Chat pun jadi gak tenang jika di room enakan pv aj dech.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Fri May 02, 2008 11:10 pm

Ssstt...wah cil jangan di sebut nama app na? duh ntar pada googling nie para kicker mania... lol!

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Sat May 03, 2008 5:13 pm

bahahahaha....namanya juga sharing... tongue Very Happy :lol:

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
mardies
Full Member
Full Member


Male
Number of posts : 93
Age : 24
Lokasi : Sekarang kuliah di Pati
user mig33 : akumardies
Registration date : 29.04.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Tue May 06, 2008 11:50 pm

Quote :
Tapi masih untung app itu masih misterius

hanya beberapa orang aj yang tau

Makin disembunyikan, makin bikin penasaran. Seperti kalau kita nyuruh orang: "Jangan mikir gajah!" Pasti yang ada di kepala mereka adalah hewan gendut berbelalai panjang itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mardianto.com
Ucil2008
New Born
New Born


Male
Number of posts : 20
Age : 30
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Sun May 11, 2008 5:01 pm

Peh mardies pinter gawe parikan ajarin ak yo?
Aku dewe yo gung ngerti kancaku jareke lek tuku app iku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey_imut
New Born
New Born


Male
Number of posts : 16
Lokasi : in the jungle
user mig33 : monkey_imut
Registration date : 17.05.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Sat May 17, 2008 11:36 pm

flooder, kicker n admin is the art of mig33
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joshua_joe
Member
Member


Male
Number of posts : 39
Age : 32
Lokasi : The Great Salatiga
user mig33 : joshua_joe
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Wed May 21, 2008 9:48 pm

mreka adalah bagian dari sebuah game online ini
mig33 = game online
tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33salatiga.net
orangjawa
New Born
New Born


Male
Number of posts : 24
Lokasi : jakarta
user mig33 : orangjawa
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Thu May 22, 2008 4:13 pm

menurutq memang dari awalnya staf mig33 udah merencanakan hal2 kayak gitu sehingga mig33 menjadi tambah seru dan rame..

bagian daari strategi bisnis lahhhh cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky-drive
Senior Member
Senior Member


Male
Number of posts : 168
Age : 35
Lokasi : SALATIGA
user mig33 : sky-drive
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Tue Jun 03, 2008 5:18 am

tanpa itu mig ga seru dee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mig33salatiga.org
dream
New Born
New Born


Male
Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Tue Jul 29, 2008 5:07 pm

g ada flooder . kicker mau cari apa................ kakakak untung aku cuman chater biasa....... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Setujukah adanya fluder dan kiker di room   Today at 3:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Setujukah adanya fluder dan kiker di room
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» Bunyi Klakson Tanda Solid Para Biker (setujukah post disini bro)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: MIG33 :: Discussions-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Create a free blog