Clatu Barata Nicto
ULTAH MIG33 YG KE 2


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ULTAH MIG33 YG KE 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
criz_tian
New Born
New Born


Male
Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : jepara
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: ULTAH MIG33 YG KE 2   Fri Nov 07, 2008 11:37 am

bagi tmen2 tlg tnggal 24 desember mendatang di acarakan KOPDAR AKBAR, krn hr itu mrupakan ULTAH berdirinya mig33 jepara yang k 2..... Bisik-bisik cheers peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iedha_rossi
Member
Member


Female
Number of posts : 44
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : iedha_rossi
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Fri Nov 07, 2008 5:04 pm

24 deSeMbeR??? apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
criz_tian
New Born
New Born


Male
Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : jepara
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Sat Nov 08, 2008 8:59 am

iiiaaappp..... 24 desember merupakan awal terbentuknya kopdar 1 bagi mig33 jepara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
criz_tian
New Born
New Born


Male
Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : jepara
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Sat Nov 08, 2008 9:10 am

iedha_rossi wrote:
24 deSeMbeR??? apa yah?



hu uh da...Bisik-bisik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enelis
Mega Member
Mega Member


Female
Number of posts : 332
Age : 29
Lokasi : jepara
user mig33 : enelis
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Sat Nov 08, 2008 11:02 am

maap,topik aku pindah ke sini kayakna lebih pas gt..hehe hu um seingatku juga sebelum natal kopdar perdana mig33 tuh jempolan ,hmm kalo bisa jangan sekedar kopdar hehe disiapin juga agenda na jd ada kegiatan gt,gak cuma absen n ngobrol doank.

Very Happy

_________________
Keep Funky and Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
knifemare
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 203
Age : 30
Lokasi : di tempat dmn g ada cinta..
user mig33 : knife-mare_
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Sat Nov 08, 2008 11:39 am

bs ikutan g ya diriQ mringis
lok tgl 24 desember g mudik, Q ikutan dwech..
cz tgl 24 taon maren g smpT ikut... Very Happy

_________________
^ Never say u're alone when i'm still alive ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eizroeil
Member
Member


Male
Number of posts : 36
Age : 71
Lokasi : Jepara
user mig33 : eizroeil , yudhono_wot_aimin
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Sun Nov 09, 2008 7:29 pm

Rencana semula,tanggal tsb adalah moment yg pas untuk launching orgnss scr resmi,dimana qta menganugerahkn anggota kehormatan pd nick: drs.hendro_martojo,n mengharap pemilik nick tsb bersedia meresmikan orgnisasi ini..

Cm,patut di sayangkan bahwa bnyak tman2 qta sesama user yg blm bisa menerima deklarasi orgnisasi dg anggapan bhwa dg berdirinya orgnss mereka akan terkekang dg bermacam aturan di dalamnya.Maka,mereka lbh memilih utk memantapkan komunitas dg memilih ktua sbg koordinator kegiatan2 komunitas,dmana hal ini sdh d lksanakn pd sabtu malam,08 nov 2008 di pendapa kec kalinyamatan,dg hasil sdr smallville trpilih sbg ketua dan sdr mirzaghie sbg wakil ktua..
Bs d ktakan,skrg terbentuk 2 kubu.Kubu pendopo (mereka yg menginginkan berdirinya orgnss resmi) serta kubu alun-alun (mereka yg menginginkan ttap sbg komunitas chat spt skrg)
karena blm adanya kesepakatan inilah,maka acr launching orgnss terpaksa di tunda sampai batas waktu yg tdk ditentukan.Sdgkan utk menyelenggarakn event tsb dperlukan planning yg matang,termasuk ddlmnya nego dg sponsor,dan waktunya jg sudah mepet..

Maka,untuk mengisi acr ultah mig33 ini,di serahkan sepenuhnya kepada sdr ketua komunitas chater sbg pengurus mig33 jepara..

Demikianlah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eizroeil.blogspot.com
criz_tian
New Born
New Born


Male
Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : jepara
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Tue Nov 11, 2008 9:59 am

AQ SBGAI ANGGOTA BIAZA ,,,MANNNNUUUT AE udud YG TER PNTNG KMPAK LAH cup-cup wew hkhkhkh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Wed Nov 12, 2008 1:37 am

criz_tian wrote:
bagi tmen2 tlg tnggal 24 desember mendatang di acarakan KOPDAR AKBAR, krn hr itu mrupakan ULTAH berdirinya mig33 jepara yang k 2..... Bisik-bisik cheers peace

wah ternyata udah setahun ya mas.....!!
setahun atau dua tahun to....? peace


saya usahakan pasti datang............!!
tapi jangan sampai hujan ya,,,,,karena desember (gede gede ne sumber)
anu je....
kae kui pas kopdar perdana mulie kudanan je....!uasem tenan
tapi yang penting sekarang adalah :



HATI-HATI DI JALAN YA.....!!!

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
river.maya
river.side
river.side


Male
Number of posts : 200
Age : 31
Lokasi : jepara
user mig33 : river.maya
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Fri Nov 14, 2008 10:52 am

monggo kono lah, aku manut ae cheers
wes kesel aku cup-cup meneng wae

_________________
~.~.~ account is not activated ~.~.~  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marc_tanto2
Member
Member


Male
Number of posts : 35
Age : 34
Lokasi : Jeporo
user mig33 : marc_tanto2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Wed Jan 07, 2009 11:52 pm

aku selalu ingat waktu pertama kali kita ngadain kopdar...
udah ujan , becek , ga ada ojek...hehehe... lol!
tapi kita tetep fun..isnt it guys...
Very Happy
aku kangen banget masa2 seperti itu saat ini... wah..
kapan lagi yach??? aku pengen kita bisa kumpul dalam suasana yang kayak dulu lagi..
apalagi kalo seumpama ada pos rondane mig33 jepara, aku pasti datang (pos ronda? koyok erte nan ae)..
maksute ada base camp nya getuu..
jadi kalo aku gi suntuk dirumah aku bisa main2 ke base camp..
apa aku terlalu muluk ya??? Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Thu Jan 08, 2009 12:50 am

hu uh,,,seeps tuh ...!!
eh,,tapi kemaren kok aku gak melu C...!! jempolan jempolan























~

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: ULTAH MIG33 YG KE 2   Today at 4:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ULTAH MIG33 YG KE 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» surprise ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: FORUM INFO :: Komunitas Mig33 Jepara-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Create a blog