Clatu Barata Nicto
Apa yang salah dengan mig33?


BERSATU WUJUDKAN PERUBAHAN
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apa yang salah dengan mig33?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lampard
Helper
Helper


Male
Number of posts : 201
Age : 27
Lokasi : jepara-surakarta
user mig33 : mr_nopex, lampard....
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Apa yang salah dengan mig33?   Thu Jan 22, 2009 11:05 pm

kk makin hari makin aneh aja ya? wew

nick kok tiba2 gak bisa di ol in, contohnya nick temen kita b.u.n.c.i.z

padahal gak pernah kicked admin, gak pernah rusuh...
Very Happy

tp kok aneh.. kemarin waktu makan di warung ma ak itu nick msh bisa ol, tp malemnya tiba2

your account is not active

sebenarnya ada apa to?????


mohon yang lebih piawai dalam hal ini kasih saran dan komentar cup-cup

buat bunciz, yang sabar ya nak... mungkin emang sudah takdir km dah beberapa X kehilangan nick Mingkem

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://novian.page.tl
iwancavalera
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 681
Age : 35
Lokasi : DI T4 YG ENAK LAH POKOKE
user mig33 : iwancavalera
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Apa yang salah dengan mig33?   Thu Jan 22, 2009 11:17 pm

waduh maaf om nopex

aku juga gak tau om

mungkin master sini ada yg tau?

mungkin bentar lagi nick u hilang nih heheheheheh


GAWAT-GAWAT selametin nick dulu ah

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iwancavalera.multiply.com
fahmi
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 629
Age : 71
Lokasi : Semarang - Jepara
user mig33 : fahmi_chat
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Apa yang salah dengan mig33?   Fri Jan 23, 2009 3:14 am

wuah...............!!!

aku juga gak begitu tau tentang maslah yang kayak gini...!!

lawong wes gak tau ngemig je,,,,!!

mangkane gak ngerti kabare mig..!!

mending langsung aja tanyakan pada admin aja,,,!!

atau kirim email aja,,!!













~

_________________
.΅'΅. Fahmi .΅'΅.
========================
http://fahmi.sinau.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahmi.sinau.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang salah dengan mig33?   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang salah dengan mig33?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KEBIASAAN YANG TURUN MENURUN MENDARAH DAGING
» Apa sih Carbon Fiber itu?
» Datengin moge no paper dr luar daerah ribet gak y?
» DIY - Tips Pasang Seat Cover Single Seater
» (ask)passing lamp

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Jepara Community :: MIG33 :: Discussions-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Free blog